请使用中文注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问

横空网

搜索

图文大播报

[七律] 丁酉大雪日有寄

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
                     七律·丁酉大雪日有寄

阳止寒加节序新,时逢大雪惜良辰。民间多欲难消俗,天地无私不染尘。
老骥风标期鹤寿,浮云心事念家人。如今登上高楼望,素裹银装启太真。
无彪旗,不户外!
    无聊
    6 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    赏读老师佳作!学习不已!

玄序融清赏读,问好!  详情 回复 发表于 5 天前

评分

无彪旗,不户外!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    欣赏老师佳律,确实很有风度,意境广阔,诗句精炼。文风大雅,笔墨功深,学习劲赞,问好!

谢谢拓荒者赏读、夸奖;问好!  详情 回复 发表于 5 天前

评分

无彪旗,不户外!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    学习老师佳作!问好!

谢谢爱心天使赏读;问好!  详情 回复 发表于 5 天前

评分

无彪旗,不户外!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    融清 发表于 2017-12-7 13:29
    赏读老师佳作!学习不已!

玄序融清赏读,问好!
    无彪旗,不户外!

拓荒者 发表于 2017-12-7 14:05
    欣赏老师佳律,确实很有风度,意境广阔,诗句精炼。文风大雅,笔墨功深,学习劲赞,问好!

谢谢拓荒者赏读、夸奖;问好!
    无彪旗,不户外!

爱心天使 发表于 2017-12-7 16:14
    学习老师佳作!问好!

谢谢爱心天使赏读;问好!
    无彪旗,不户外!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    民间多欲难消俗,天地无私不染尘。
    欣赏佳作。

谢谢秋水诗弟赏读,问好!  详情 回复 发表于 4 天前

评分

无彪旗,不户外!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    秋水涟滟 发表于 2017-12-8 06:18
    民间多欲难消俗,天地无私不染尘。
    欣赏佳作。

谢谢秋水诗弟赏读,问好!
    无彪旗,不户外!

发表回复